Первая любовь

Лена Амми Ким
Она влюбилась... И что же ей снова снилось?
Она сияет, не прячет эмоций своих.
И снова строчка за строчкой. Влюбилась!
Как минимум пятеро верят, что в них.

Как жаль, что она - лишь живой человек,
И сердце всего лишь одно, а не пять.
Как жаль... А в ладони вновь падает снег,
Пытаясь ей тайны свои рассказать.

Мечтает о нем она каждую ночь
И верит, что он о ней думает тоже.
Ей снег бы хотел хоть немного помочь,
Но знает прекрасно, что здесь не поможешь...

Он тоже влюблен. Но не знает никто,
Кто в сердце его в этот миг замурован.
Таких, как она, у него целых сто,
И каждая верит, что любит ее он.

И каждая верит, что "он навсегда
Останется в сердце ее самым-самым".
И так день за днем пролетают года,
Стирая на сердце все прошлые шрамы.

Теперь они взрослые стали почти,
А в мыслях сплошные опять неприятности:
"Смотрю фотографии первой любви
Слегка сомневаясь в своей адекватности..."