Последнее. 1

Александр Сумбатян
Чем пахнет дуло пистолета
Засунутого в рот
Вам
Никогда
Не знать про это

Приплюснутый народ

Про ту
Последнюю
Минуту
Когда всему - конец
Когда предатели и плуты
И празднует
Подлец

Когда от злости
Скулы
Сводит
А отступить
Нельзя
Когда последний друг
Уходит
И Бог ему - судья

Когда над Жизнью и Игрою
Над горечью побед
Судья?
Судьба
Твоей рукою
Подымет пистолет

Тогда поймешь
Что все - напрасно
Нечаянно тяжел
И пахнущ
Оружейным маслом
Холодногладкий
Ствол