Как ни старался

Антон Новаторов
Вновь своими руками тебя я согрею,
Обниму, расскажу, что для меня значишь!
Расскажу, что все люди быстро стареют,
А в ответ получу: "Ничего ты не знаешь!"

Я бегу за тобою, ноги сбивая,
И в глазах твоих глупых, все больше фальши!
И словами своими меня убивая,
Мне тихо ответишь: "Иди ка ты дальше!"

На забытом столе тихо свечка сгорала,
И огонь в миг потухнет, воск лишь остался!
Уходя, ты все же с порога сказала:
"Ты меня не познал, как ни старался!"