О Счастье...

Свет Женщины
Когда однажды сердце боль
Зажмёт в тиски и не отпустит,
Ты раздели её со мной,
И грусть Твоя пусть к моей грусти

Заходит в гости без звонка
И без ненужных реверансов.
Присядем вместе у окна,
Зажжём под абажуром лампу.

В Твоей руке моя рука,
Друг в друге тонут наши взгляды.
Ко мне Ты так издалека
Пришёл, теперь так близко, рядом...

И ночи тьму развеет день,
Рассеет солнца луч ненастье.
И эта боль лишь грусти тень,
Упавшая на НАШЕ СЧАСТЬЕ.