виртуальному другу

Мила Филатова 3
Что писать? Ты бросишь строчку,
А в конце поставишь точку.
Ты сидишь сейчас в эфире,
Пишешь Гале, Рите, Ире,
Пишешь Миле иногда,
Ночь, в окно твое звезда,
Пробивается. На небе
Разбежались облака.
Быстро бросил свой привет,
Пару слов на свой ответ
Получил и, все забыл.
Все дела, дела, дела,
Жизнь тебя везде бросает,
Ты, наверное, не знаешь,
Что сам хочешь иногда.
Я тебя совсем не знаю,
И, тебя не понимаю,
Может быть, и, будет встреча,
И, кому-то станет легче.
Посидим, поговорим,
Выпьем вместе, ты, покуришь,
Друг на друга поглядим,
Может.., что-нибудь решим…