Характер

Елена Добровенская
Как хищный зверек, убежав от пронзительной боли,
Не то, чтобы брови - событья сдвигаю собольи.
И заново  жизнь обжигая - творенье из глины,
Кидаю на сопки высокие взгляд соболиный.
Горит драгоценная шкурка. Не буду покорной!
По-женски плюю на характер его мухоморный!