Обращение

Глеб Свирипа
Вы видите - ваш труд становится напрасным 
Ведь каждый хочет правым быть 
И каждый гонится за красным 
И не пытаясь что-либо изменить. 

О милый друг поэт, 
Вам не понять их радостные речи 
Ведь им не важно кто решает, а кто нет 
Они перенесут сей груз на ваши плечи 

Не стоит тратить силы  в пустоту 
Вам суждено прожить остаток дней 
Всё глубже погружаясь в суету 
Где жизнь напоминает жизнь зверей 

Мне право больно за вами наблюдать 
Ведь им не важно что вы там творите 
Вы пишете стихи - вас приглашают танцевать .
Не позволяйте дёргать вас за нити...