Ты хотела бы стать Высоцким, Кобейном, Вишесом

Исис Анаморф
Ты хотела бы стать Высоцким, Кобейном, Вишесом
-Только что-то не курится и не пишется...
И toccata по окнам дождь ошалело мечется
-Знаешь,милая,это вином не лечится.

Ты снежинки ловила ртом, выбирала правила.
Знаешь,девочка,ту мелодию не подставить нам.
Ты моим табаком задурила той осени голову.
Я-кофейные сны подарил поседевшему городу.

Я не стану тебя жалеть-это плохо кончится,
Я поставил последний медяк на свое одиночество.
Ты хотела бы стать Высоцким, Кобейном, Вишесом
И кофейными снами падать на крыши,но...