Созидание

Глеб Свирипа
;Мы повисли в противоречиях
Мы сложили флаги движения
Мы себя переочеловечили
В надежде отыскать спасение

Но и это проходит со временем
Поднимаются флаги движения
Проростём под Солнцем из семени
И разрушим стены забвения

Мы положим начало новому
На крылатых существ похожими
Станем разделив всё поровну
Перестанем лезть из кожи вон

Улыбаться друг другу чаще бы
Над своими смеяться глупостями
Это время настало раньше бы
Если б мысли в голове не путались