Умрите

Александр Ткаленко
Умрите на земле сейчас, пока живёте.
Умрите для греха, иначе не войдёте
Туда, где светит солнце, не переставая,
Где дивные напевы Бога прославляют.

Там радость и веселье,
Детишки там не плачут,
Там всё во славе Бога,
Там жить нельзя иначе.

Вы цель себе поставьте
К Отцу всегда стремиться.
В Господе живите,
А для греха умрите.