арифметика

Арсений Солиботва
парень и девушка, плюс на плюс,
тонко и радостно, ну или грязно –
разно, да ну и пусть, все за.
море пшеницы, что продолжает жизнь.
в метро желто так, что болят глаза.

девушка с девушкой ритм сбивают,
взгляды косые ловят, не мелочат,
чертополох и мята, постель измята,
я ничего не знаю, они молчат.

парень и парень – абзац. в космосе без скафандров
некуда убежать.
сплюнь, баран, но не обижай их,
с тройкой по алгебре тут никогда не въехать,
чему равны минусы, когда тихо вдвоём лежат.

15 сент 2012