картина маслом

Лариса Буйнова 1
  Два друга за столиком мирно сидят.
  Два друга за столиком в рюмки глядят,
  На вилку на дёрнут кружок огурца,
  Под носом у каждого рюмка винца!

  Беседу ведут меж собою друзья,
  Рюмашку другую в желудок пустя,
  Друзья меж собою беседу ведут,
  Друзей окружает домашний уют!