Две лошадки

Андрей Незванный
В магазине две лошадки,
Покупали шоколадки.
Чтоб побаловать ребят,
Своих деток - жеребят.

Говорят им продавщицы -
"Молодые кобылицы!
Разрешите вас спросить -
Что желаете купить?"

Тыча мордой в шоколадки
Отвечали две лошадки -
"Иго-го!" да "Иго-го!"
Непонятно ничего..

"Вы пожалуйста не ржите,
По нормальному скажите.
Мы не лошади, а тёти,
И к тому же на работе"

Но лошадки только ржали,
И копытами стучали :
"Иго-го" да "Цок-цок-цок"
"Дайте нам томатный сок!"

Но директор, тётя Зина,
Лошадям сказала "Но !"
И они из магазина
Ускакали прям в кино..

(Песенку на эти стихи можно прослушать пройдя по ссылке в самом низу авторской страницы)