Плохая буква

Сергей Гулевич
Пипец подкрался повсеместно,
Пришел, прикинул, победил,
Поэт поет путанам песни,
Парнас Пегасов перебил.

Пророки продали предтечу,
Понтифик помер - передоз,
Пора, покоя просит печень,
Прости-прощай, планета Поз.

Пиар-протектор плутоватый,
Пассионарий пустоты,
Примерил Понтия Пилата
Постмодернистские понты.

Прозектор пирровой победы
Приятный парень,  президент,
Простое правило поведал:
Прерогатива – прецедент.

Пока параметры полета
Пилот пытался просчитать,
Подругу пылкую пилота
Пришел приятель пощипать.

Пуста последняя поллитра,
Последний повод позабудь,
Первопричин - переизбыток,
Печалей поздних полон путь…

Пипец подкрался перманентно,
Позор продажности прикрыв
Под позолотой постамента.
Пигмеев праздничный призыв.