Трактор едет на подмогу!

Андрей Незванный
Во дворе у нас зимою
Много снегу намело.
Не поможет ни лопата,
Не поможет помело.

Трактор едет на подмогу,
Трактор чистит нам дорогу!

Он своей большой лопатой
Расчищает нам проезд.
Чтобы Соня, вместе с папой,
Заходить могла в подъезд.

Чтобы мама за кефиром
В магазин могла сходить.
Чтоб Сережа мог собаку
На прогулку выводить.

Чтобы папина машина
Не застряла во дворе.
Чтобы в санках прокатиться
Можно было детворе.

Тракторист ковшом играя,
Кучу снега набирает.
Кучу снега набирает,
За забор её бросает.
Так и выросла с утра
Белоснежная гора!

Мы польём её водичкой,
Чтобы скользкою была.
А когда она замёрзнет -
Вниз помчимся, как стрела!

Кто то взял свою ледянку,
Кто то лыжи, кто то санки.
А мальчишки-забияки,
Прокатились на собаке,
Прибежало пол двора-
Веселится детвора!

Вот спасибо трактористу -
Понастроил снежных гор!
Понастроил снежных гор -
Заодно почистил двор!



(Песенку на эти стихи можно прослушать пройдя по ссылке в самом низу авторской страницы)