Привет. Привет

Горное Эхо
Мой старый друг! Мой новый друг!
Привет! Привет!
Пишу тебе письмо в стихах,
Надеясь на ответ.
Ведь ты прочтешь и позвонишь.
И в сердце свет...
Люблю я слышать голос твой.
-Привет.
-Привет.
Болтаем вроде о пустом,
А мне тепло.
В душе тепло от добрых слов,
Как не было давно.