Есть женщины

Майфатова Ольга
 Есть женщины, дарующие боль,
 Есть женщины, врачующие раны,
 Есть женщины, несущие огонь,
 Есть те, в чью честь возводят люди храмы.
 Есть жрицы ночи в чьих очах печаль,
 Есть умные, читающие книжки.
 Есть те, которым никого не жаль.
 Есть просто незаметные малышки.
 Есть женщина - планета,
 Есть  звезда, горящая на небосводе синем.
 Есть  лето, осень. Есть: "О, нет!  О, да!"
 Есть та, которой, плача,  шепчешь имя! 
 О, как не просо женщиной назвать,
 учитывая слова разноцветье.
 О, Женщина и имя тебе - мать,
 О,  Женщина и радость твоя - дети.
 Есть женщины, хранящие секрет,
 Есть женщины открытые, как двери.
 Есть те, которых с нами нет.
 Есть те, которым свято верим.
 Есть женщина - надежда, Есть -  мечта,
 Есть та, с которой наступил на грабли.
 Есть женщина - конец, Есть - пустота.
 Есть остров,  берег,   плот и есть кораблик.
 Доколе не изведаешь себя,
 Кем станешь ты мужчине в этом мире,
 Живи без правил и люби, любя.
 Вещай на всех волнах в прямом эфире.
 Всем женщинам я посвящаю стих.
 Вы вашу суть отдайте без остатка.
 Чтоб тот, кто в душу к вам проник
 Смог сделать женщиной вас сладкой... Сладкой...