Насте

Дуэнья
Вверх по ступеням обшарпанной лестницы...
Снова упреки от нервных родителей...
Как надоело нести околесицу
И на свидания - по вытрезвителям...
Стройные ножки обтянуты лаково,
А в голове - все мотивчик тот вертится,
Что про ботинки поет Агузарова...
Где же ты, девочка? Как бы нам встретиться?