Для моей души

Станислав Капустин
Немного выпивки
Чуть одиночества,
Приятной музыки
Слепого творчества..

Я лежу и смотрю в потолок,
В своей , уютной , небольшой квартирке..
Мне хорошо , я жду эпилог .
Я  устал от мира, тут словно в пробирке.

Здесь не так уж и плохо,
Как там за окном.
Нет , не единого вздоха
Голодного воздуха,  тихо кругом.

Немного выпивки ,
Одиночества, музыки, творчества..
Без остановки ,
По ветру , прочь от всего..

На пороге безумства ,
Словно вечное пьянство.
Безрассудное творчество
Шепчет:  брось все ,сдайся .

Немного выпивки ,чуть одиночества.
Приятно музыки , слепого творчества
Зарисовки ее взгляда,
Да , красиво, но не надо..
Для моей души.
Для моей души
одиночества ,  выпивки,
музыки , творчества..