Туристические впечатления

Инна Савельева 2
В Египте глаз песком запорошило,
А в Пизе башней чуть не придавило.
На Мертвом море чуть не померла,
Сгорела кожа в Турции дотла.
В Китае со стены чуть не свалилась,
Едой вьетнамской с перцем отравилась.

Попала под корову в центре Дели,
В Камбодже обезьяны паспорт съели,
В Таиланде навернулась со слона,
В Афинах напоили допьяна.
В Лас-Вегасе чуть все не проиграла,
А на корриде по быку рыдала...

Достаточно опасных мне гастролей!
Останешься в России поневоле!
А здесь... меня обчистили в метро,
Очки сломали в давке и ребро,
Авто на зебре сбило, и в больнице
Под капельницей грежу заграницей!