Я люблю глядеть на Розу...

Вера Власова 3
*****

Я люблю глядеть на Розу
И писать тебе стихи.
Затаились мои грезы
В ней, …в которых я и ты.

Лепестки ласкаю взглядом.
И, дыханье затая,
Буду чувствовать, как рядом,
Совсем рядом, ты и я. 
               
окт.08г.

*******