я тебя болю

Александра Некипелова
почитала твои стихи и писать(читай:жить) мне перехотелось.
то ли с ума я совсем сошла, то ли просто вчера перегрелась,
вся любовь внутри уже так приелась,
что хоть выжечь, хоть выскабливать, хоть отмаливать.

почитала твои стихи на ночь(читай:на утро) глядя
и теперь все снова не на местах, не в поряде,
и придут белые ангелы в небесном своем наряде,
и прошепчут мне: девочка, пора сваливать.

почитала твои стихи и могу(читай:не могу) уснуть,
иногда мне кажется, что во мне вместо крови ртуть:
разобьют меня- отравятся- и в последний путь
отправятся.
ну и пусть.

у кого-то- рак,
у меня- грусть.