Хвала Отцу

Александр Ткаленко
Мы сегодня, Отец, в доме Твоём
И устами хвалу Тебе воздаём,
В поклонении мы Тебя прославляем               
И псалмы из души Тебе напеваем.

Мы Тебе говорим: « Спасибо, Отец,
За погоду, за солнце, за жажду сердец,
За то, что живём, не имея нужды,
За то, что о нас заботишься Ты.

Спасибо, что Ты нам силу даёшь,
Спасибо, что в наших сердцах Ты живёшь,
За радость детей, за улыбки и смех,
За любовь, что с Небес изливаешь на всех».

Мы колени свои пред Тобою склоняем,
На Тебя мы всегда, Отец, уповаем.
Ты - велик и могуч, в мире всё для Тебя.
До конца своих дней будем славить Тебя.