Что? Где? Когда?

Алексей Кашеваров
Татьяне Юрьевне,
девушке с аналитическим умом

Татьянин ум, Татьянин ум!
Как много он наводит дум.
Наводит дум в мозгу родном,
А думы те все об одном.

Они мне уж проели плешь,
Скажи, Танюш, когда и где ж.
Кончаю стиш, я ж не Барто,
Напомни лишь: когда-где что?