предвесенняя стагнация

Ларита Цареградская
Поскольку в слове – навсегда – так глубоко зарыта скука,
а жизнь вдвоём – такая штука, как в тихом омуте вода,
свою не закрывая дверь, о том, что было между нами,
я прозой думаю теперь. А прежде думала стихами.