т. д..

Жанна Безкорсая
…зимы неустойчива ныне метель
с дождями туманами будни воюют
зима как прохожая
мимо бытует
куда-то в февральскую канитель
зима, потерявшая холода гласы
боится небес посеревшего взгляда
боится отёков холодного счастья
разладов
разбродов
т.д…..снегопадов
…зимы неустойчива ныне метель
тепла ощущает  сплошные сарказмы
оно поселяет в неё
как отель
мотивы весны уже близкие мартовским
не дружит с зимой серебристая чудь
не держится утр
снеговая осанка
под белой вуалью пройдётся чуть-чуть
и снова уходит
т.д…..чужестранкой….
……
т.д…..