Приснись...

Елена Толстенко
Давай начнём всё с чистого листа:
Умчимся в наше солнечное лето –
Страну аквамариновых рассветов,
Где разливался нежности нектар,

Разучивали гаммы соловьи,
Служили травы мягкою постелью.
В сени дубрав, средь сочных акварелей
Любовью надышаться не могли.

Дурманил терпко-пряный аромат.
Встревоженные отблеском зарницы,
Спешили губы в поцелуе слиться
Под пение ликующих цикад.

Давай начнём всё с чистого листа:
Сбежим от сумасшедших будней в юность,
Где мы с тобой однажды разминулись,
Ещё не веря в то, что навсегда...

Виски припорошило нам пургой.
Отчаянным мечтам уже не сбыться.
Приснись! Прошу тебя, отважный рыцарь,
Отвергнутый разлучницей-судьбой.


Иллюстрация Яндекс