Губы

Евгений Непогодов
В этот день небеса голубели,
Таял снег, с крыш стекала вода.
Воробьи за окошком галдели,
И сияла пожаром звезда.
Ты коснулась моих губ губами,
И вокруг изменился весь мир,
То, что было, не скажешь словами
И, без слов, я тебя полюбил.
Этот день часто я вспоминаю,
Как галдели в саду воробьи,
Как любил, но за что сам не знаю
Цвета алого губы твои.