В океане чувств

Татьяна Юкляева
Ты сказал: " Океан..." И сознанье качнула стихия.
Необузданной жизни из слизи и света, любви колыбель!
Ты сказал: "Океан..." Пяти звуков могучая сила!
Только, может, причина не в слове, а в чувствах к тебе?