Ну, прости!

Надежда Грищук
Перессоримся -
       Перебесимся-
Разбежимся мы
       Кто куда,
А потом от тоски
       Повесимся,
Или примет тела
       Вода.
Или примут нас
       Горы синие,
Ветры стылые
       Примут нас.

Ну прости меня...
       Ну,прости меня!
Ну прости...
       Предпоследний раз.