На широте Сахары

Сандра Михайлова
Где-то,
за горизонтом,
уснули под снегом каштаны,
а на Острове ветер
играет верхушками пальм.
Дни размеренны, плавны....
Проблемы?
Всё это - маньяна*,
праздник жизни - сегодня,
забудем тоску и печаль.

Солнце гладит бока,
нежно кожу ласкает, целуя.
Под шуршание волн мысли
только с тобою, поверь...
Километры разлуки,
судьбы перекрёстки минуя,
жить спокойно, счастливо...
без гроз и ненужных потерь.

Ночь подходит к концу,
догорает последняя свечка,
помолюсь всем богам -
исчезают сомнения, бред.
Засыпаю с улыбкой,
мечтая о будущей встрече...
Что мне Света конец?
Без тебя всё равно жизни нет.


* Man'ana (маньяна) - завтра (исп.)


2013