Потеря

Акуленко Виталий
Да... Это потеря... Потеря потерь...
С тобою... над пропастью строил
Мосты...
Теперь - холодная ты.
Не скрою - я очень тоскую...
Я снова хочу увидеть... твои глаза...
Дай шанс. Я тебя зацелую.
Скажу всё то, что не сумел сказать,
Тебе раньше. Милая смешная киса...
И, знаешь, поедем с тобой отдыхать
На пляжи Туниса...
Туда, где море, песок, макаки и пальмы,
Накачанные чернокожие парни...
Грудастые коварные мулатки,
Бананы, изумительно сладкие...
Мы выберем пляж побезлюдней,
Я буду тебя в полнолуние...
По пояс в воде...жадно ласкать...
Голую и бесстыжую,
С гривой огненно-рыжей
Волос...
Нам будет на всё наплевать:
На где-то звучащий там-там...
И ночь будет повторять нас
В тишине звонкой,
Как пьяный вредный попугайчик...
Мы будем вместе - там,

Где в тебе начинается дрянная девчонка,
А во мне кончается шкодливый мальчик.

23 января 2013