Чужие города, чужие страны

Лариса Тогузаева
Мы улетаем из родимого гнезда,
Порою на это нас толкает безысходность,
Не сознавая,что теряем больше иногда,
Мы заменяем счастье на слова "доходность".

Мы где-то ходим-бродим в городе большом,
Мелькают лица,дни бегут напрасно,
Мы забываем про родной и теплый дом,
В котором не хватает нас ужасно.

Рукою нежно ты за плечи обними,
Ведь я прошу тебя всего такую малость,
Вот,ты сейчас попробуй и назад верни,
Любовь,которая в том городе куда-то затерялась.