Нет роднее, Россия, тебя!

Лариса Сазонова -Тараховская
Великая моя, Россия,
Ты сердца моего перестук.
С тобою, с рожденья, хожу я,
Как свет, с отраженьем, как звук.
Припев:
И пока, на земле я живу,
Разделить нас с тобою - нельзя!
О тебе, стихи, песни пишу,
Нет роднее, Россия, тебя!

Мудры творенья, в твоих делах,
Ты богата, свободна, чиста.
В Святых и истинных помыслах,
Ведёшь нас в мир познаний, труда!
Припев.