Гуляй студент в Татьянин день

Радик Ахметшин
Гуляй студент! Сегодня радость.
Татьянин день зовёт к себе.
Прочь скуку и долой усталость.
Сегодня мы на той волне,
Когда гулять и веселиться,
Традиция веков велит.
Успей без памяти влюбиться.
Пусть этот день в сердцах хранит.
Всю удалую безмятежность,
Восторг, романтику ночей.
И сохранит тепло и нежность
Святого дня в душе твоей!