Пребудь со мной

Гула Валентина Ивановна
Пребудь со мной и в радости и в горе,
Мне трудно жить здесь в мире суеты.
Пойду ли я пустыней или морем,
Мне хорошо лишь, если рядом Ты.

Пребудь со мной в мой горький час утраты,
Больное сердце поддержи за нить.
Сам плакал Ты над Лазарем когда-то,
И знал, что его можешь воскресить.

Пребудь со мной, Своей Звездой заветной
В ночи кромешной путь мой освети.
Моя мольба не будет безответной,
Ты силы дашь и ободришь в пути. 


01.2013г.