Жёлто - рыжая метель

Татьяна Алексеева 10
Мама дочь катает в коляске:
– Почему ты не хочешь спать?
Закрывай поскорее глазки,
Будем долго с тобой гулять.
 
Величаво осень ступает,
Осыпает рыжей листвой.
И чуть слышно в парке играет
Листопада вальс золотой.
 
Бабье лето царит, колдует,
Снова тёплые дни даря.
Душу радует и волнует
Чудо-музыка сентября.
 
Как прекрасна осени сказка,
Жёлто-рыжая благодать!
И глядят удивлённо глазки
В небеса, не желая спать.
Сентябрь 2012г.