Следы былой любви

Лариса Тогузаева
Почему,попадая куда-то вторично,
Мы следы былого пытаемся отыскать,
Пусть это все эфемерно и романтично,
Хочется образы воскресить,помечтать.

Так и я возвратилась к нашему саду,
Там сейчас другие цветы растут,
И не помнят они мою боль и утрату,
Они новых влюбленных в глубь сада зовут.

Там деревья большие,высокие стали.
Да,мечта не сбылась для тебя и меня.
Мы встречаться с тобою в том саду перестали.
Почему же расстались друг друга любя?