Меня туда не пустили

Владимир Мишин 2
- Это трудно перевести , название очень длинное. В нем 46 звуков. Ты все равно не запомнишь. Это не нация , не народ ,это не ад и не рай, это что-то другое. Я не могу этого объяснить. Это что - то чистое , воздушное , как пушистое облачко. Если коротко , то это звучит : А - а - я - я... Меня не пустили к ним. Везде была прозрачная преграда. Но я видел их , они летали без крыльев над землей. Парили в воздухе и наслаждались негой. Везде был свет. Он лился отовсюду , но не яркий , а мягкий и теплый. Я хотел туда ,но меня не пустили...