Не люби меня! Не сходи с ума!

Андрей Быков Орлов
Не люби меня! Не сходи с ума!
Ты же знаешь  я не твоя судьба!
Не рыдай ты зря из-за жалости
Жизнь не будет в кайф от усталости.

Разведу мосты, оборву струну
Отпущу тебя , да и сам уйду!
Не ищи со мной встречи длинные,
Ты давно уже не наивная!
Да, красавица! Да, мила собой!
Только нет  любви ! Да и нас с тобой!!!

Электронных карт память сброшена
Перестань рыдать! Ты не брошена!
Разошлись пути, стрелки маяться,
Перестань грустить! Всё, наладится!
Встретишь на пути парня модного
Заживёшь ты с ним может в Лондоне?!

Да и ладно всё, не бери слезой!
Ухожу ведь я даже не к другой.
Лучше так поверь, чем из жалости,
Жизнь свою  прожить  всю в усталости!!!




(фото из интернета)