обыденность

Мария Васкевич
И как бы ни было грустно,
В душе становится как-то пусто.

Все слишком пресно.
Наверное, со временем мы все становимся неинтересными.

Я счастлива ошибаться,
- но, черт бы побрал эту обыденность!.. -
еле сдерживаюсь, чтобы не разрыдаться.

Когда радости в душе не густо,
Наступает такой момент:
Только любовь,
А остальные чувства не спешат бежать за ней вслед.
Где радость, веселье и счастье?
Да вот оно, вот оно все!
Просто в руках сейчас карта неправильной масти,
Совсем скоро душа запоет.