За окном зимняя сказка...

Рина Карцева
За окном зимняя сказка,
Хоровод водят снежинки,
И под их прекрасный танец
На душе тают все льдинки!

Вот для глаз очарованье,
Вот для сердца снова песнь,
Позабыты все страданья,
Нет нигде: ни там, ни здесь.

А зима, мечты услышав,
Начинает громче петь,
Вьюга всё сильнее дышит,
Продолжаю я глядеть.

Нет прекраснее картины,
Чем природы родной свет,
Всё у ней осуществимо,
Не бывает слова «нет»!