Трещина

Вячеслав Ульяницкий
Треснуло что – то внутри,
Больно, но не смертельно,
Погасли вокруг фонари,
Крестик остыл нательный.
Внутренний голос охрип,
Ушел погулять хранитель,
Только лишь двери скрип,
Тревожит собой обитель.
Пусто со всех сторон,
Как – то не жалко слезы,
Осталось пугать ворон,
И строить дурные грезы.