Не влюбляйтесь, девочки, в женатого мужчину

Ольга Киприна
Не влюбляйтесь, девочки, в женатого мужчину,
Не влюбляйтесь, милые, лучше никогда,
Потому что будет все наполовину:
Быт, любовь, совместные года…

И пусть говорит, что любит беззаветно,
И что ты лучшее в жизни у него,
Все равно уйдет он незаметно,
В гавань, где давно уже темно.

Не влюбляйтесь, девочки, в женатого мужчину,
Не влюбляйтесь, девочки, лучше никогда,
И не будет боли от ухода милого,
И не будет слез, что льются, как вода…

Утро, 22 октября 2011 год