Время стрекоз

Геннадий Ерошин 3
Когда Рабочего убили
Деньги раздали остальным
Мозги обратно всех поплыли
Один, казался я, стальным.

Как сталь калилась, уж не помним
Все превратились в пластилин
С окороков всех дует, - лопнем
Теперь смеётся  буржуин.

Зачем мне надо вам писать?
Кто человеком хочет стать?
Зря увещаем всех, учится
Бамбилой легче ныне стать.

Рабочих нет, наук  не стало
Вперёд психолог и  юрист
Время стрекоз, видать настало
И кислотой облит  артист…