не верить

Деймосс
Глаза закрываю от боли
Уже тяжело дышать
Остатки сильнейшей воли
Уже не пытаюсь искать
Очень легко забыться
В свете ночных домов.
Очень сложно открыться
Слишком много замков
Одиночество было вчера
Но сегодня его не будет
В тусклом свете горит свеча
Я верю что кто-то любит

24. 04. 09