Многому можно научиться

Василий Грань
                Экспромт.


Многому можно научиться.

Многое можно воссоздать.

Много следует добиться,

Чтобы «на ноги встать»


Во что угодно воплотиться

И мир волшебный сотворить.

Навстречу счастью устремиться

Можно,

Если дано вам полюбить.
        ……………………