Сыворотка жизни

Владимир Мишин 2
Я стану другим? И это правда? - Да правда , но процесс на живых очень бурный и опасный. Это очень болезненно , но не смертельно. Внешне ты тоже переродишься и я не знаю, какой цвет кожи у тебя будет. Все зависит от состояния организма сейчас , от твоих болезней. Их больше не будет. Сыворотка полностью излечит тебя. Ты не будешь больше болеть! Но не вливай в себя кровь ,,воскресших,, , иначе ты пройдешь через смерть , а это мучительно больно. Ты станешь совсем другим человеком. ты не будешь помнить себя прежнего. Ты родишься вновь. Возможно даже , что вместо мужчины , ты станешь женщиной. Но ты родишься  грудным ребенком , младенцем. И скинешь свои прежние года жизни. Но начинать придется с нуля , и учиться всему ты будешь заново. Прежняя память к тебе уже никогда не вернется...