Ты восхитителен как душ после работы!

Алёнка Исаченко
Ты восхитителен как душ после работы!
Как борщ в тарелке, как картошка с мясом!
Как после нагенсов - стаканчик кока-колы,
Как фраза "Все свободны" от начальства!

Я тоже хороша, тебя достойна.
Я - молоко у Бабушки в деревне! 
Я - Пенталгин, спасающий от боли! 
Я - Чудо-баба! В смысле Чудо-дева. 

Мы совместимы как пельмень с укропом,
Как лампа и гнездо, как нож с заточкой, 
Как все убийства в мире - с Робокопом, 
Как кофе - плед, как запятая-точка!