Угодила!

Светлана Лысенко 2
  Сюрприз  маму ожидает;
 Даша шкафчик открывает:
  - Чем же маму удивить?
    Постараюсь  угодить!

  Дашенька принарядилась,
И, в Царицу превратилась!
   Платьем пол метёт она;
   Наряжалась  не  спеша.

Фоту на чёлку прицепила,
 Колье на шею водрузила.
  Мамин свадебный наряд,
  Перебрала весь подряд.

   Чтобы не было изъяна,
     Нанесла она румяна.
    Тушью брови подвела,
  Жаль, помаду не нашла.

 - Хорошо я потрудилась!
Дашенька собой гордилась.
 Маму  дочка рассмешила;
   Постаралась, угодила!